Salade de coin de Steakhouse avec des Croûtons de Flatiron noircis
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de coin de Steakhouse avec des "croûtons" de Flatiron noirci pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du babeurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Quartiers Classique avec Croûtons de Flatiron Noirci et Fromage Bleu, Salade Steakhouse, et Salade de Steakhouse aux Entrecôtes.
Instructions
1
Coupez le steak en cubes de 1 pouce. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placez le mélange d'épices dans un bol peu profond. Enrober les cubes de steak dans le mélange. Réserver en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et laisser chauffer, presque en fumant. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude (elle devrait scintiller), ajoutez quelques morceaux de steak dans la poêle. Ne les encombrez pas, travaillez par lots. Noircir rapidement la viande de tous les côtés, en tournant souvent. Cuire chacune environ 2 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. Déplacez-les dans une assiette doublée d'essuie-tout pour les égoutter au fur et à mesure qu'ils finissent. Continuez à cuire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit toute noircie. Vous devrez rafraîchir l'huile une ou deux fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Laissez redevenir chaud avant de continuer.Assemblez la salade: Épluchez quelques couches extérieures de la tête de la laitue iceberg. Vous devriez vous retrouver avec une balle compacte et serrée d'environ 7 pouces de diamètre. Localisez l'extrémité de la tige et coupez-la pour former 4 coins de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg
6
Placez chaque coin sur une assiette de service.
7
Placez plusieurs croûtons de flatiron noircis à côté de chaque quartier, puis répartissez les tomates, les oignons et les radis entre chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
Radis
Tomate
Oignon
8
Arroser les salades de quelques cuillères à soupe de vinaigrette.
9
Garnir du reste du fromage bleu et de la ciboulette. Assaisonnez avec plus de poivre noir si vous le souhaitez.Comme ceci: Comme le chargement...
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.