Salade de coin de Steakhouse avec des Croûtons de Flatiron noircis

Salade de coin de Steakhouse avec des Croûtons de Flatiron noircis
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La salade de coin de Steakhouse avec des "croûtons" de Flatiron noirci pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 509 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre fraîchement concassé, du babeurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Quartiers Classique avec Croûtons de Flatiron Noirci et Fromage Bleu, Salade Steakhouse, et Salade de Steakhouse aux Entrecôtes.

Instructions

1
Coupez le steak en cubes de 1 pouce. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Placez le mélange d'épices dans un bol peu profond. Enrober les cubes de steak dans le mélange. Réserver en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et laisser chauffer, presque en fumant. Une fois que l'huile dans la poêle est chaude (elle devrait scintiller), ajoutez quelques morceaux de steak dans la poêle. Ne les encombrez pas, travaillez par lots. Noircir rapidement la viande de tous les côtés, en tournant souvent. Cuire chacune environ 2 minutes au total pour une cuisson moyennement rare. Déplacez-les dans une assiette doublée d'essuie-tout pour les égoutter au fur et à mesure qu'ils finissent. Continuez à cuire la viande par lots jusqu'à ce qu'elle soit toute noircie. Vous devrez rafraîchir l'huile une ou deux fois pendant le processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Laissez redevenir chaud avant de continuer.Assemblez la salade: Épluchez quelques couches extérieures de la tête de la laitue iceberg. Vous devriez vous retrouver avec une balle compacte et serrée d'environ 7 pouces de diamètre. Localisez l'extrémité de la tige et coupez-la pour former 4 coins de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue IcebergLaitue Iceberg
6
Placez chaque coin sur une assiette de service.
7
Placez plusieurs croûtons de flatiron noircis à côté de chaque quartier, puis répartissez les tomates, les oignons et les radis entre chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
RadisRadis
TomateTomate
OignonOignon
8
Arroser les salades de quelques cuillères à soupe de vinaigrette.
9
Garnir du reste du fromage bleu et de la ciboulette. Assaisonnez avec plus de poivre noir si vous le souhaitez.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Fromage BleuFromage Bleu
CibouletteCiboulette

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage bleu émietté (divisé)fromage bleu émietté (divisé)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre (ou plus au besoin)babeurre (ou plus au besoin)0(peut être ou écrémé)poivre de Cayenne (ou plus au goût)poivre de Cayenne (ou plus au goût)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates raisins ou cerises (coupées en deux)tomates raisins ou cerises (coupées en deux)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementciboulette hachéeciboulette hachée1Steak de flatiron (environ 2 livres et plus) mariné si vous le souhaitezSteak de flatiron (environ 2 livres et plus) mariné si vous le souhaitez1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1têtelaitue iceberglaitue iceberg1pincéesel casher (au besoin pour l'assaisonnement)sel casher (au besoin pour l'assaisonnement)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive (divisée)huile d'olive (divisée)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassé (plus plus pour l'assaisonnement)poivre noir fraîchement concassé (plus plus pour l'assaisonnement)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementradis émincéradis émincé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons rouges émincésoignons rouges émincés1Petiteéchalote (hachée)échalote (hachée)2(hiver)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure (ou plus au besoin)crème sure (ou plus au besoin)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym séchéesfeuilles de thym séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de montagne La Jota Howell. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé21
Types de platsSalades
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