Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Salade de Choux de Bruxelles avec Vinaigrette au Bacon Tiède
La salade de choux de Bruxelles avec Vinaigrette au bacon chaud pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bacon fumé au bois de pommier, de sirop d'érable, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade chaude de Choux de Bruxelles avec Bacon, Kamut et Fromage Bleu, Salade de Choux de Bruxelles Hachés aux Poires, Gorgonzola et Vinaigrette au Bacon Tiède, et Choux de Bruxelles avec Vinaigrette Chaude au Citron.

Instructions

1
Lorsque le robot culinaire est allumé, déposez les choux de Bruxelles dans la goulotte du robot culinaire équipé de la trancheuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer les choux de Bruxelles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle; réserver le bacon. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les choux de Bruxelles; cuire 1 minute en remuant pour enrober. Couvrir et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
7
Mélanger le mélange de choux de Bruxelles et la laitue dans un grand bol; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer uniformément de bacon et de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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