Salade de Chou Frisé et de Pommes
La salade de chou frisé et de pommes est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, du jus de citron, des dattes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade de Pommes au Chou Frisé, Salade de Pommes au Chou Frisé, et Salade de Chou Frisé Pomme-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile d'olive et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter le chou frisé, mélanger pour enrober et laisser reposer 10 minutes.
Pendant que le chou frisé est debout, coupez les dattes en fines lamelles et la pomme en fines allumettes.
Ajouter les dattes, les pommes, les amandes et le fromage au chou frisé. Saler et poivrer et bien mélanger.