La salade de chou de maman est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 2 portions. Une portion contient 50 calories , 1 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 28 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable pour le 4 juillet . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre de vin rouge, de la mayonnaise, des graines de céleri et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 46 % . Des recettes similaires incluent la salade de chou de maman , la salade de chou de maman et les recettes de salade de chou (meilleure salade de chou aux légumes d'hiver) .
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger le chou, les carottes et les poivrons. Dans un petit bol, fouetter la crème sure, la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, les graines de céleri et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Pour 1 Ananas
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète