Salade de Chou Chinoise

Salade de Chou Chinoise
La recette de salade de chou chinoise est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, du mesclun, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Chinoise, Salade de Chou Chinois / Salade de Chou, et Sauté de Salade de Chou au Poulet Chinois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la sauce hoisin avec le vinaigre, le jus de citron vert, l'huile de sésame et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De SésameHuile De Sésame
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Casser les nouilles en 2 grappes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Ajouter une grappe à l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce que les nouilles gonflent et blanchissent, environ 5 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les nouilles sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec le cluster restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Pressez la moitié du citron dans un bol d'eau moyen. Épluchez la racine de bardane, coupez-la en lanières de 2 x 1/4 de pouce et trempez-la dans l'eau citronnée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De BardaneRacine De Bardane
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter la bardane.
8
Ajoutez-le dans la casserole et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Égoutter et laisser refroidir.
10
Dans un grand bol, mélanger le mesclun avec les choux rouges et verts, le céleri, la carotte, l'échalote, le jicama, le concombre, les pois mange-tout, la coriandre et la bardane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
MesclunMesclun
CarotteCarotte
CéleriCéleri
JicamaJicama
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
12
Transférer la salade sur un plateau. Garnir des nouilles frites, garnir du basilic et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BasilicBasilic

Ingrédients

2(hiver)feuilles de basilic émincéesfeuilles de basilic émincées1Petitecarotte, coupée en lanières de julienne de 2 poucescarotte, coupée en lanières de julienne de 2 pouces1grande côtegrande côte de céleri, coupée en lanières de julienne de 2 poucesgrande côte de céleri, coupée en lanières de julienne de 2 pouces43Noix de toute sorte (hachées)nouilles de cellophane séchéesnouilles de cellophane séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre hachéecoriandre hachée0concombre sans pépins, pelé et coupé en lanières de julienne de 2 pouces (1/2 tasse)concombre sans pépins, pelé et coupé en lanières de julienne de 2 pouces (1/2 tasse)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou vert finement râpéchou vert finement râpé3(hiver)sauce hoisinsauce hoisin57Noix de toute sorte (hachées)jicama, pelé et coupé en lanières de julienne de 2 pouces (1/2 tasse)jicama, pelé et coupé en lanières de julienne de 2 pouces (1/2 tasse)1Des écorces de citronDes écorces de citron1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais57Noix de toute sorte (hachées)tasses emballées mescluntasses emballées mesclun3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou rouge finement râpéchou rouge finement râpé2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1échalote, coupée en lanières de julienne de 2 pouceséchalote, coupée en lanières de julienne de 2 pouces1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame grilléehuile de sésame grillée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois mange-tout, coupés en juliennes dans le sens de la longueurpois mange-tout, coupés en juliennes dans le sens de la longueur11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1racine de bardane ou de salsifis de 10 poucesracine de bardane ou de salsifis de 10 pouces6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Delaire Graff Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine