La recette de salade de chou chinoise est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 108 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, du mesclun, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Salade de Chou Chinoise, Salade de Chou Chinois / Salade de Chou, et Sauté de Salade de Chou au Poulet Chinois pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter la sauce hoisin avec le vinaigre, le jus de citron vert, l'huile de sésame et le sucre, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Jus De Citron Vert
Huile De Sésame
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans une grande casserole, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Casser les nouilles en 2 grappes égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Ajouter une grappe à l'huile chaude; faire frire jusqu'à ce que les nouilles gonflent et blanchissent, environ 5 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les nouilles sur du papier absorbant pour les égoutter. Répétez avec le cluster restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Pressez la moitié du citron dans un bol d'eau moyen. Épluchez la racine de bardane, coupez-la en lanières de 2 x 1/4 de pouce et trempez-la dans l'eau citronnée pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De Bardane
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter la bardane.
8
Ajoutez-le dans la casserole et faites cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Égoutter et laisser refroidir.
10
Dans un grand bol, mélanger le mesclun avec les choux rouges et verts, le céleri, la carotte, l'échalote, le jicama, le concombre, les pois mange-tout, la coriandre et la bardane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Chou
Coriandre
Concombre
Oignons Verts
Mesclun
Carotte
Céleri
Jicama
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober.
12
Transférer la salade sur un plateau. Garnir des nouilles frites, garnir du basilic et servir tout de suite.
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