Salade de chips de maïs du sud-ouest
La recette Salade de chips de maïs du sud-ouest peut être préparée en 15 minutes environ . Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 100 cents par portion . Une portion contient 308 calories , 8 g de protéines et 19 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avocat, des haricots pinto, de la laitue iceberg et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 37 % , ce qui n'est pas si excellent. Les gâteaux de saumon du sud-ouest en croûte de chips de maïs avec sauce chili crémeuse au citron , la salade de maïs du sud-ouest et la salade de maïs du sud-ouest sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol ou une assiette de service, mélanger les chips, la laitue, le fromage, les haricots, les tomates, la vinaigrette, les oignons et les piments. Garnir d’avocat.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Arrowood Sonoma. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Arrowood Sonoma Chardonnay
Des arômes délicats de poire et de melon se mélangent aux caractéristiques d'agrumes du pamplemousse et du citron, tandis que les saveurs de poires sucrées en conserve et de melon dominent le palais. MillésimeDans le verre, le Chardonnay du comté de Sonoma 2000 offre une gamme alléchante de saveurs et d'arômes intrigants. Chargé de fruits, il vous arrive de toutes les directions. VignobleLe fruit de notre Chardonnay du comté de Sonoma 2000 provient de trois vignobles exceptionnels de la vallée de la rivière Russian. Chaque vignoble reflète son terroir distinct et apporte différentes nuances et caractéristiques au vin. Fermentation et vieillissementLe fruit étant cultivé dans un climat relativement frais, nous le soumettons à une fermentation en barrique et malolactique pour équilibrer les acides croquants et donner au vin une texture riche et crémeuse. Le vieillissement et le brassage en fûts de chêne français ajoutent des notes de chêne grillé et de complexité à l'assemblage.