Salade de Carottes à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Oignons Verts
La salade de Carottes à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Oignons Verts est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 16 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Si vous avez de l'huile d'olive, des brins de persil, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fenouil-Orange aux Olives Vertes, Salade de Fenouil Rasée à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Pistaches, et Salade de Haricots Verts, Fromage de Chèvre et Olives Vertes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 7 minutes.
Fouetter l'huile, le jus de citron, le zeste d'orange et la coriandre dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les carottes chaudes et mélanger pour enrober. Cool, jetant de temps en temps. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de miel, si désiré. Incorporer les olives et les oignons verts. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Mélanger la salade pour redistribuer la vinaigrette.
Garnir les bords du plateau de tranches d'orange et de persil. Carottes monticules au centre.