Salade De Carottes Rôties, Noisettes Et Radicchio Au Miel Et À L'Orange Recette
Salade de Carottes Rôties, de Noisettes et de Radicchio Avec une recette de Miel et d'Orange pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 297 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer et du poivre, de jeunes carottes anciennes, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Food Republic. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Salade De Carottes Rôties, Noisettes Et Radicchio Au Miel Et À L'Orange Recette, Recette De Salade De Poires Rôties, Feta, Cresson Et Noisettes, et Salade De Betteraves Rôties Et Noisettes Avec Vinaigrette Balsamique Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F. Prenez deux coups de peler l'orange avec un éplucheur de légumes et réservez l'orange de côté. Mélanger les carottes, les échalotes, le zeste d'orange et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen. Assaisonner de sel de mer fin et de poivre, mélanger à nouveau et étaler sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce que les carottes soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Placez l'orange sur la planche à découper et coupez un peu des deux extrémités pour créer des surfaces planes. Placez l'orange sur l'une des extrémités plates. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, rasez la peau, pelez et autant de moelle que possible le long de la courbe du fruit. Pressez les jus de la peau dans un petit bol et réservez.En travaillant sur le bol avec les jus à l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé, tenez l'orange dans votre main non dominante et utilisez votre main dominante pour couper le segment le long de la membrane.
Couper le long de la membrane opposée (en V), en libérant le segment et en recueillant les jus et les fruits eux-mêmes dans le bol ci-dessous. Répétez avec tous les segments, puis pressez le jus restant des membranes et mélangez.
Fouetter ensemble le jus avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et le miel. Goûtez avec une pointe de radicchio; la vinaigrette doit être subtilement sucrée et pas trop amère.Disposer le radicchio sur un plateau. Disposer les carottes rôties, les échalotes et les segments d'orange sur le radicchio et garnir de noisettes.
Arroser de la vinaigrette et saupoudrer de sel de mer en flocons.
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