Salade de Calamars Grillés et Oignons Doux aux Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Vert

Salade de Calamars Grillés et Oignons Doux aux Tomates Rôties et Vinaigrette au Chili Vert
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une salade de Calmars grillés et d'Oignons Doux avec des Tomates rôties et une Vinaigrette au Chili Vert pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des oignons, de l'huile d'olive, de l'ail rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Risotto à l'Encre de Seiche Noire avec Crevettes Grillées, Homard et Vinaigrette à l'Oignon Vert, Patates Douces Frottées au Chili Rouge avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Salade de Patates Douces Grillées à la Vinaigrette Chili-Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Frottez les tomates avec l'huile d'olive et placez-les sur une plaque à pâtisserie. Rôtir de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer les graines et les couper en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
3
Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Badigeonner les calmars d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Faire griller les calmars pendant 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper en morceaux de 2 pouces.
6
Badigeonner les oignons d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le poivre, l'ail et le vinaigre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter le miel et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
9
Assemblage: 1 livre de roquette 1 livre de frisée Calmars grillés Oignons grillés Vinaigrette au Chili Vert Tomates rôties 12 feuilles de menthe fraîche, chiffonade
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
VinaigretteVinaigrette
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Endive FriséeEndive Frisée
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CalmarCalmar
10
Mélanger les légumes verts, les calmars et les oignons dans un grand bol et mélanger avec un peu de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
11
Déposer sur un grand plat et garnir de tomates et de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
12
Arroser de vinaigrette supplémentaire.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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