Salade de Bruschetta en Couches

Salade de Bruschetta en Couches
La salade de bruschetta en couches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et fodmap friendly sert 10 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 101 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la laitue romaine déchirée, des croûtons, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fattet Égyptienne (Salade de Pois Chiches en Couches), Salade de Mimosa (Salade de Thon en Couches), et Salade en couches Tex Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates, le basilic et la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BasilicBasilic
2
Placer la laitue dans un bol moyen; garnir de couches de croûtons, du mélange de poulet et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé14
Magazine