Salade de boulgour, dattes et clémentines

Salade de boulgour, dattes et clémentines
La salade de boulgour, de dattes et de clémentines pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 867 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des clémentines, du piment de la jamaïque moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 100 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 99 cuillerées%. Des recettes similaires sont Blé Boulgour au Beurre d'Arachide et à la Gelée de Dattes, Salade De Boulgour Aux Amandes Et Dattes Au Sofrito, et Salade de Blé Boulgour.

Instructions

1
Mettez le boulgour et les épices dans un grand bol, assaisonnez de sel et versez 140 ml d'eau bouillante. Couvrir d'un film plastique et laisser reposer 10 minutes. Peluches à la fourchette, puis ajoutez les dattes hachées, le persil, les pois chiches et la plupart des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
ChichesChiches
AmandesAmandes
PersilPersil
épicesépices
DateDate
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser les ingrédients de la vinaigrette dans un bocal en verre avec un couvercle ajusté et ajouter un peu d'assaisonnement. Bien agiter et verser sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SecouerSecouer
3
Juste avant de manger, mélanger les épinards, garnir des tranches de clémentine et répartir avec le reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
AmandesAmandes
épinardépinard

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé100
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