Salade de Boeuf Asiatique

Salade de Boeuf Asiatique
Salade de boeuf Asiatique est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la vinaigrette soja-sésame, de la coriandre, de la laitue romaine et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de boeuf asiatique, Salade De Bœuf Asiatique Et De Chou, et Salade De Boeuf Asiatique Et Bok Choy.

Instructions

1
Mélanger la sauce teriyaki et l'huile dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les steaks en les retournant pour les enrober. Couvrir ou sceller, et refroidir 1 heure, en retournant les steaks de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Steaks grillés, recouverts d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
5 à 7 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson souhaité.
5
Laisser reposer 5 minutes; couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6
Mélanger les tranches de steak, le chou et les 5 ingrédients suivants; arroser de la quantité de vinaigrette désirée, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé100
CuisinesAsiatique
Types de platsSalades
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