Salade de Betteraves Russes au Hareng

Salade de Betteraves Russes au Hareng
La salade de betteraves russes au hareng pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et pescatarienne a 176 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, de la mayonnaise, des filets de hareng et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Salade de Hareng et de Betterave, Salade De Betteraves Et Harengs, et Salade de Betteraves Marinées et de Hareng pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pommes de terre, les carottes et les betteraves dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes, de 15 à 20 minutes pour les pommes de terre, de 25 à 30 minutes pour les carottes et de 40 minutes pour les betteraves. Laissez-les refroidir au toucher avant de les manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et jeter les peaux des pommes de terre et des betteraves. Déchiquetez les pommes de terre, les carottes et les betteraves en les séparant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
BetteraveBetterave
3
Disposer environ la moitié de l'oignon et la moitié des filets de hareng en une couche au fond d'un bol. Couvrir la couche avec environ la moitié des pommes de terre râpées, puis une couche d'environ la moitié de la carotte et enfin environ la moitié de la betterave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mayonnaise sur la salade; assaisonner de sel et de poivre. Répétez les couches dans le même ordre pour terminer la construction de la salade. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Servir froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé10
Magazine