Salade de betteraves, haricots et feta
La salade de betteraves, de haricots et de feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 550 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,85 per par portion. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fèves, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Feta de Betterave, Salade de feta et betterave, et Salade de betteraves, feta et asperges.
Instructions
Faites cuire les fèves selon les instructions de l'emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau froide. Si vous avez le temps, épluchez les peaux des haricots avec vos doigts, c'est un travail fastidieux, mais cela en vaut la peine car les peaux peuvent être assez dures.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter l'échalote hachée et l'ail tranché et faire frire une minute ou deux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le romarin haché, puis ajouter les quartiers de betterave et remuer doucement pendant 3-4 minutes, afin que les saveurs se mélangent à la chaleur.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Soulevez les quartiers de betterave et mettez-les dans un bol avec les feuilles de salade. Incorporer le vinaigre et le reste de l'huile d'olive dans le jus de la poêle, puis verser sur la betterave et les feuilles de salade. Mélanger doucement pour bien mélanger. Enfin, juste avant de servir, incorporez les fèves et les cubes de fromage feta et goûtez à l'assaisonnement.