Salade de betteraves, haricots et feta

Salade de betteraves, haricots et feta
La salade de betteraves, de haricots et de feta pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 550 calories, 21g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,85 per par portion. 71 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fèves, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Feta de Betterave, Salade de feta et betterave, et Salade de betteraves, feta et asperges.

Instructions

1
Faites cuire les fèves selon les instructions de l'emballage, puis égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau froide. Si vous avez le temps, épluchez les peaux des haricots avec vos doigts, c'est un travail fastidieux, mais cela en vaut la peine car les peaux peuvent être assez dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
2
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'échalote hachée et l'ail tranché et faire frire une minute ou deux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le romarin haché, puis ajouter les quartiers de betterave et remuer doucement pendant 3-4 minutes, afin que les saveurs se mélangent à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
RomarinRomarin
échaloteéchalote
AilAil
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Soulevez les quartiers de betterave et mettez-les dans un bol avec les feuilles de salade. Incorporer le vinaigre et le reste de l'huile d'olive dans le jus de la poêle, puis verser sur la betterave et les feuilles de salade. Mélanger doucement pour bien mélanger. Enfin, juste avant de servir, incorporez les fèves et les cubes de fromage feta et goûtez à l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
BetteraveBetterave
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé70
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