Salade de Betteraves et d'Agrumes
La salade de betteraves et d'agrumes n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pamplemousse rubis, des pistaches, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade Betterave-agrumes, Salade de Betteraves Aux Agrumes, et Salade de Betteraves Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les tiges de betterave à 1 pouce; lavez délicatement les betteraves et placez-les dans une casserole carrée de 8 pouces.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et refroidir complètement (environ 30 minutes).
Coupez une tranche de 1/4 de pouce d'épaisseur à chaque extrémité du pamplemousse à l'aide d'un couteau tranchant à lame fine.
Placez les extrémités plates vers le bas sur une planche à découper et retirez la peau en lanières, en coupant de haut en bas en suivant la courbure des fruits.
Retirez toute moelle blanche amère restante. En tenant le pamplemousse pelé dans un bol, trancher entre les membranes et retirer délicatement les segments entiers. Réserver 1/4 tasse de jus.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les 4 ingrédients suivants et 1/4 tasse de jus de pamplemousse réservé dans un bol.
Épluchez les betteraves et coupez-les en quartiers. Disposer la roquette sur un grand plat; garnir de pamplemousse et de betteraves.
Arroser de vinaigrette; saupoudrer de pistaches.
Saler et poivrer au goût.