Salade de Betteraves d'Automne

Salade de Betteraves d'Automne
La salade de betteraves d'automne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 58 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un mélange de vinaigrette seasons, du fenouil à bulbes, de la pomme granny Smith et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Betteraves Rôties et Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la vinaigrette dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement. Couvrir.
3
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à refroidissement.
4
Servir sur des assiettes recouvertes de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé6
Magazine