Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays
La recette Salade de Betteraves avec Croûtons de pain de maïs et Jambon de pays pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 772 calories, 15g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de grains de poivre concassés, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade De Tomates Et Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs, Salade De Betteraves Rôties Aux Croûtons De Chèvre Frits, et Purée de Soupe Sunchoke aux Radis Rouges Marinés et Croûtons de Pain de Campagne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
1
Placer la poêle en fonte de 9 ou 10 pouces de diamètre dans le four; préchauffer à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter le beurre fondu, le babeurre et l'œuf dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs; fouetter la pâte pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle chaude; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter la pâte.
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans une poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Ajouter suffisamment d'eau dans la petite casserole pour mesurer 11/2 pouces; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le zeste d'orange. Blanchir 1 minute; égoutter. Répétez la procédure de blanchiment avec le zeste de citron; réserver le zeste de citron pour servir. Remettre le zeste d'orange dans la même casserole et ajouter le jus d'orange, le jus de pamplemousse et le sirop de sorgho. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Jus D'orange
Zeste D'orange
Zeste De Citron
Sorgho
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans un bol moyen; incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Incorporer la réduction orange-pamplemousse au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigrette
Pamplemousse
Réduction
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Laisser reposer à température ambiante.
1
Préchauffer le gril. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
Feuille D'aluminium
2
Placer les tranches d'oignon avec des rondelles intactes sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Badigeonner d'huile; saupoudrer de gros sel. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en surveillant attentivement pour éviter de les brûler, environ 10 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Oignon
Huile De Cuisson
4
Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couper le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Étaler le pain de maïs en couche uniforme sur la feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, en les retournant de temps en temps, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Propager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Réduire la température du four à 177°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer le jambon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir d'une autre feuille de papier sulfurisé, puis d'une autre plaque à pâtisserie cerclée pour presser le jambon. Rôtir jusqu'à ce que le jambon soit croustillant, 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
8
Retirer la plaque à pâtisserie supérieure et le papier sulfurisé. Cool. Casser le jambon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
9
Fouetter 4 cuillères à café de persil haché dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Persil
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Incorporer le zeste de citron réservé. Betteraves quart. Mélanger avec un peu de vinaigrette (si vous utilisez des couleurs assorties, mélanger dans des bols séparés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Zeste De Citron
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre noir concassé. Séparer les rondelles d'oignon. Divisez les anneaux entre les plaques en une seule couche. Disposer les betteraves dans et autour des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir Concassés
Fleur De Sel
Betterave
Oignon
12
Saupoudrer de fromage de chèvre. Répartir le jambon et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Croûtons
Jambon
13
Saupoudrer de fleur de sel et 1 cuillère à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De Sel
Persil
14
Arroser du reste de la vinaigrette et du vinaigre balsamique vieilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique Vieilli
Vinaigrette
15
Un sirop à base de jus cuit de canne à sorgho; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez muddypondsorghum.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sorgho
Jus
Sirop
16
** Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.