Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays

Salade de Betteraves aux Croûtons de Pain de Maïs et Jambon de Pays
La recette Salade de Betteraves avec Croûtons de pain de maïs et Jambon de pays pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 772 calories, 15g de protéines, et 62g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de grains de poivre concassés, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade De Tomates Et Concombres Avec Croûtons De Pain De Maïs, Salade De Betteraves Rôties Aux Croûtons De Chèvre Frits, et Purée de Soupe Sunchoke aux Radis Rouges Marinés et Croûtons de Pain de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Ajouter les betteraves et mélanger pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Laisser refroidir; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placer la poêle en fonte de 9 ou 10 pouces de diamètre dans le four; préchauffer à 204°.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter le beurre fondu, le babeurre et l'œuf dans un autre bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs; fouetter la pâte pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Placer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle chaude; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la pâte.
7
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, 18 à 20 minutes. Laisser refroidir dans une poêle. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Ajouter suffisamment d'eau dans la petite casserole pour mesurer 11/2 pouces; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le zeste d'orange. Blanchir 1 minute; égoutter. Répétez la procédure de blanchiment avec le zeste de citron; réserver le zeste de citron pour servir. Remettre le zeste d'orange dans la même casserole et ajouter le jus d'orange, le jus de pamplemousse et le sirop de sorgho. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse généreuse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SorghoSorgho
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter le jus de citron et la moutarde dans un bol moyen; incorporer l'huile au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer la réduction orange-pamplemousse au fouet. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
PamplemoussePamplemousse
RéductionRéduction
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer à température ambiante.
1
Préchauffer le gril. Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Placer les tranches d'oignon avec des rondelles intactes sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Badigeonner d'huile; saupoudrer de gros sel. Faire griller les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en surveillant attentivement pour éviter de les brûler, environ 10 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Réduire la température du four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper le pain de maïs en cubes de 1/2 pouce. Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Étaler le pain de maïs en couche uniforme sur la feuille préparée. Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, en les retournant de temps en temps, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Réduire la température du four à 177°. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer le jambon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Garnir d'une autre feuille de papier sulfurisé, puis d'une autre plaque à pâtisserie cerclée pour presser le jambon. Rôtir jusqu'à ce que le jambon soit croustillant, 10 à 20 minutes, selon l'épaisseur du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer la plaque à pâtisserie supérieure et le papier sulfurisé. Cool. Casser le jambon en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Fouetter 4 cuillères à café de persil haché dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer le zeste de citron réservé. Betteraves quart. Mélanger avec un peu de vinaigrette (si vous utilisez des couleurs assorties, mélanger dans des bols séparés).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Zeste De CitronZeste De Citron
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre noir concassé. Séparer les rondelles d'oignon. Divisez les anneaux entre les plaques en une seule couche. Disposer les betteraves dans et autour des rondelles d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Fleur De SelFleur De Sel
BetteraveBetterave
OignonOignon
12
Saupoudrer de fromage de chèvre. Répartir le jambon et les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CroûtonsCroûtons
JambonJambon
13
Saupoudrer de fleur de sel et 1 cuillère à soupe de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
PersilPersil
14
Arroser du reste de la vinaigrette et du vinaigre balsamique vieilli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique VieilliVinaigre Balsamique Vieilli
VinaigretteVinaigrette
15
Un sirop à base de jus cuit de canne à sorgho; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et chez muddypondsorghum.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorghoSorgho
JusJus
SiropSirop
16
** Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVinaigre balsamique vieilliVinaigre balsamique vieilli12poucebetteraves bébés de diamètre (de préférence de couleurs assorties), paréesbetteraves bébés de diamètre (de préférence de couleurs assorties), parées11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)6(hiver)(3/4 bâtonnets) beurre, divisé(3/4 bâtonnets) beurre, divisé6(hiver)beurre fondubeurre fondu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage de lys blanc ou farine à gâteauFarine tout usage de lys blanc ou farine à gâteau2(peut être ou écrémé)sel casher grossiersel casher grossier6(peut être ou écrémé)sel casher grossiersel casher grossier6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher grossierSel casher grossier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoudre la semoule de maïsmoudre la semoule de maïs85Noix de toute sorte (hachées)jambon de pays ou prosciutto en tranches très finesjambon de pays ou prosciutto en tranches très fines2(peut être ou écrémé)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon1grand(Keebler)(Keebler)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFleur de selFleur de sel142Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvre frais à pâte molle, émiettéfromage de chèvre frais à pâte molle, émietté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de pamplemousse fraisjus de pamplemousse frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais1Peler du citron (partie jaune seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de longPeler du citron (partie jaune seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de long6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1Peler d'orange (partie orange seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de longPeler d'orange (partie orange seulement), couper en fines lanières de 2 pouces de long4(peut être ou écrémé)cuillères à café hachées plus 1 cuillère à soupe de persil italien frais hachécuillères à café hachées plus 1 cuillère à soupe de persil italien frais haché6(hiver)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert2(peut être ou écrémé)poivre noir concassépoivre noir concassé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGrains de poivre noir concassésGrains de poivre noir concassés2(hiver)sirop de sorgho* ou mielsirop de sorgho* ou miel3petitoignons doux (comme Vidalia ou Maui; environ 1 livre), coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseuroignons doux (comme Vidalia ou Maui; environ 1 livre), coupés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur6grandbrins de thym fraisbrins de thym frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsSalades
Magazine