Salade de Betteraves Aux Agrumes

Salade de Betteraves Aux Agrumes
La salade de betteraves aux agrumes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 231 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des oranges nombril, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Salade de Betteraves et d'Agrumes, Salade de Betteraves Aux Agrumes, et Salade Betterave-agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Si vous utilisez des betteraves pour bébés, enveloppez 3 à 4 betteraves ensemble dans des paquets de papier d'aluminium et placez-les sur une plaque de cuisson; si vous utilisez de grosses betteraves, enveloppez-les individuellement. Rôtir les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres et qu'un couteau à éplucher se glisse facilement en leur centre, environ 20 minutes pour les betteraves bébés et 30 à 40 minutes pour les grosses betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves Pour BébésBetteraves Pour Bébés
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirez les betteraves du four et, une fois suffisamment fraîches pour être manipulées, ouvrez les emballages en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Pendant ce temps, épluchez et segmentez les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Coupez le dessus et le fond des oranges pour qu'elles reposent à plat sur la planche à découper. À l'aide d'un couteau à éplucher tranchant, coupez la peau de haut en bas, en enlevant la peau et la moelle afin qu'il ne reste plus de blanc sur l'orange. Trancher le long de chaque membrane pour découper les segments individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
6
Placez les segments dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'oignon, les olives et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon
MentheMenthe
8
À l'aide d'une serviette en papier, frottez les peaux des betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Coupez les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
10
Ajoutez-les dans le bol avec les oranges, salez et poivrez, puis arrosez d'huile d'olive et de jus de citron vert sur la salade. Mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine