Salade d'été de Maïs Carbonisé, Bacon et Baies

Salade d'été de Maïs Carbonisé, Bacon et Baies
La salade d'été de maïs carbonisé, de bacon et de baies pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,98 per par portion. Cette recette est appréciée par 2532 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des fraises, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Maïs Carbonisée, Salade de Maïs Carbonisée, et Salade de Maïs Carbonisé ou Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand saladier, déposer les feuilles de roquette, les fraises, les bleuets, le maïs carbonisé, le fromage feta et le glaçage pecans.To préparer la vinaigrette, placer l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde, le miel, le sel et le poivre dans un bocal mason. Fermer avec le couvercle et agiter pendant une minute, ou jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RoquetteRoquette
Pacanes ConfitesPacanes Confites
FraiseFraise
BleuetBleuet
FetaFeta
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
MielMiel
SecouerSecouer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
BolBol
2
Arroser la quantité de vinaigrette désirée sur la salade et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine