Salade d'Épinards de Thanksgiving

Salade d'Épinards de Thanksgiving
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? La salade d'épinards de Thanksgiving pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des canneberges, de l'oignon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un énorme score spoonacular de 93%. Essayer Salade D'Épinards De Thanksgiving Avec Canneberges Séchées, Amandes Et, 10 Accompagnements de Thanksgiving et une Crème d'Épinards sur la cuisinière, et Salade Après Thanksgiving pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les canneberges, la pomme, l'oignon, le jus de citron, le miel, la poudre de chili et la cannelle dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
MielMiel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer pendant environ 20 minutes pour que les saveurs se mélangent.
3
Ajouter les épinards et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine