Salade d'Épinards aux Penne
La salade d'épinards aux Penne prend à peu près 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 9 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 233 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre peu coûteux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés épinards, des pignons de pin, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires incluent Salade de Penne aux Épinards, Salade de Mozzarellan Fumé et Penne aux Épinards, et Penne Aux Épinards et Feta.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, le fromage, la vinaigrette, les pignons de pin, le basilic et les pâtes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Zinfandel de Sbragia Gino's Dry Creek Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Zinfandel de la vallée du ruisseau sec de Sbragia Gino's
Gino's Zinfandel représente un mélange de champ traditionnel que mon grand-père, Gino, préparait chaque année. Ce millésime est plein de fruits rouges mûrs luxuriants. Il a un noyau de groseille rouge sucrée et de fraise avec une finition brillante, ce qui en fait un excellent accord avec de nombreux aliments. Mélange: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.