Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de Poissons et Crevettes)

Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de Poissons et Crevettes)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pescado Gratinado con Camarones (Gratin de poisson et de Crevettes). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 1003 calories, 83g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 8,0 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de lait, de citron vert, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cazuela de Pescado al Coco Gratinada (Casserole de Poisson et de Noix de Coco Gratinée), Encocado de Pescado y Camarón (Poisson et Crevettes en Sauce à la Noix de Coco), et Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la sauce: Dans une poêle épaisse à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la farine et remuer pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le lait et cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde.Préchauffer le four à 400 degrés F. Assaisonner le poisson avec du sel, du poivre, du cumin, du paprika, de la poudre d'oignon et de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
FromageFromage
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez le poisson dans des plats de cuisson individuels légèrement graissés. Garnir de crevettes et ajouter la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
6
Saupoudrer chacun de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
7
Mettre au four et cuire environ 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir chaud avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé43
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