Agneau Grillé avec Vinaigrette à l'Anchoiade
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? L'agneau grillé avec vinaigrette à l'Anchoiade pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 189 calories, 18g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'anchois, du gigot d'agneau roulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Vinaigrette Provençale, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre et Légumes avec Vinaigrette aux Herbes au Citron, et Anchoïade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer l'agneau, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter l'agneau dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 12 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer l'agneau du sac; jeter la marinade.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 30 minutes, en tournant pour cuire de tous les côtés, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen rare).
Retirer du gril et laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1 cuillère à soupe de romarin, 1 1/2 cuillère à soupe de jus, 1 cuillère à soupe d'huile et les anchois dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.