Salade d'Oeufs De Poisson
La salade d'oeufs de poisson pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 547 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jell-o aux fraises, du tapioca perlé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
Retirer du feu et verser les perles de tapioca. Couvrir et laisser reposer 30 minutes. Si le mélange est clair, c'est fait. Sinon, mettre à feu doux et réchauffer lentement jusqu'à ce qu'il devienne clair.
Faites chauffer l'eau à presque ébullition si vous n'avez pas eu à réchauffer et incorporez la gélatine et le sucre jusqu'à dissolution. Couvrir et réfrigérer jusqu'à presque prise, environ 1 1/2 heure.
Dans un grand bol, fouetter la crème à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse. Incorporer le mélange de gélatine et verser dans un bol ou un moule. Laisser refroidir jusqu'à prise, environ 2 heures.