Salade d'Endives, Radis et Pommes Vertes

Salade d'Endives, Radis et Pommes Vertes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? La salade d'endives, de Radis et de pommes vertes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 15 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vinaigre de xérès, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade d'Endives et de Radis, Salade d'Endives, Radis et Citron, et Ma Salade De Radis, Pois & Endives, Aux Inspirations Multiples pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre dans un grand bol. Arrosez lentement d'huiles végétales et d'olive, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les radis et la pomme. Bien mélanger pour éviter la décoloration. Couvrir et réfrigérer jusqu'à servir. (La salade peut être préparée jusqu'à 3 heures à l'avance.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
PommePomme
3
Juste avant de servir, ajouter les endives et bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
4
Servir froid.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine