Salade d'épinards aux oranges
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la salade d'épinards aux oranges pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 129 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 89 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des mandarines, de l'huile de canolan, du sel et de l'oignon. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade d'épinards aux oranges + vinaigrette , Salade d'épinards au saumon, orge et oranges et Salade d'épinards aux oranges sanguines et pistaches .
Instructions
Dans un grand bol à salade, mélanger les épinards, les oranges, les champignons et le bacon. mettre de côté.
Dans un mélangeur, mélanger le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sucre, l'oignon, le sel et le poivre ; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant le traitement, ajoutez progressivement l’huile à vapeur constante.
Servir avec de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Vigilance. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.