La salade d'ananas et de pamplemousse est une recette sans gluten de 5 portions. Une portion contient 113 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de yaourt, d'extrait de vanille, de sucre équivalent au substitut du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 38% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Smoothie pamplemousse-ananas , Salsa ananas et pamplemousse au gingembre et Ananas et pamplemousse rose avec sucre à la menthe .
Instructions
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Dans un grand bol, mélanger l'ananas et le pamplemousse. Froideur; égoutter si nécessaire. Juste avant de servir, mélanger le yaourt, le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (1 Once Chacun) De Mélange à Pouding Instantané Au Caramel Au Beurre Sans Sucre
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le chardonnay KARIA de Stag's Leap Wine Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 31 dollars par bouteille.
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Ce chardonnay gracieux s'ouvre sur des arômes de pêche, de pomme jaune, d'épices et une agréable note de vanille crémeuse et sucrée. Le vin a une entrée douce avec des notes d'agrumes et de légères notes de miel qui mènent à une finale persistante de citron doux. Il y a un bel équilibre entre l'acidité et la minéralité qui rehausse la fraîcheur et l'élégance de ce vin. Essayez d'associer ce Chardonnay mi-corsé avec du poisson entier grillé aux citrons et aux câpres, des pétoncles poêlés arrosés d'huile d'olive infusée au citron ou du poulet rôti.