Salade César de Chou Frisé Grillé

Salade César de Chou Frisé Grillé
La salade césar de chou frisé grillé pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 440 calories. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de worcestershire, de poivre, de croûtons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Salade César de Chou Frisé aux Crevettes Grillées, Salade César de Chou Frisé Grillé à l'Avocat et au Fromage de Chèvre, et Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril à feu moyen (environ 350; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 6 secondes). Dans un grand bol, fouetter ensemble la mayonnaise, l'huile, la moutarde, le parmesan, le jus de citron, le Worcestershire, l'ail, les anchois et 1/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MoutardeMoutarde
AilAil
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
BolBol
2
Versez la moitié de la vinaigrette dans un petit bol et réservez.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Travailler par lots, déposer le chou frisé à plat sur le gril et cuire des deux côtés jusqu'à ce que les bords deviennent bruns et croustillants et que le chou frisé commence à se flétrir, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter à la vinaigrette dans le grand bol et mélanger pour enrober. Répartir uniformément le chou frisé dans 4 assiettes à salade. Garnir de croûtons et d'une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PoivrerPoivrer
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la vinaigrette supplémentaire sur le côté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
CuisinesAméricain
Types de platsSalades
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