Salade César aux Champignons Shiitake

Salade César aux Champignons Shiitake
La salade César aux champignons Shiitake pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 581 calories, 17g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 5,81 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivre frais moulu, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade de Sorgho aux Lentilles Germées et Champignons Shiitake, SALADE DE CHOU ASIATIQUE au POULET GRILLÉ et CHAMPIGNONS SHIITAKE, et Sébaste Poêlé aux Champignons Shiitake Sautés et Salade de Pommes de Terre Violettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les cubes de pain, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et remuer pour enrober le pain d'huile. Faire sauter le pain jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PainPain
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer du feu et incorporer la moitié de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Transférer dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans la même poêle, chauffer l'huile de cuisson à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel restante. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter la moitié du reste de l'ail et le persil et cuire en remuant pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
8
Ajouter les champignons aux croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûtonsCroûtons
9
Mettez les œufs, le vinaigre, la pâte d'anchois et le reste de l'ail, 1/4 cuillère à café de poivre et 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire et faites tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Ajouter la laitue aux champignons et aux croûtons, saupoudrer de parmesan, puis ajouter la vinaigrette. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CroûtonsCroûtons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
LaitueLaitue
11
Recommandation de vin: Parce que les vins mousseux ont une acidité étonnamment élevée, un Champagne brut non vintage se mariera bien avec cette salade, assorti au vinaigre dans la vinaigrette et coupant la richesse du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
VinaigreVinaigre
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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