Salade Concombre-Tomate-Avocat avec Vinaigrette Tequila-Citron Vert

Salade Concombre-Tomate-Avocat avec Vinaigrette Tequila-Citron Vert
La salade Concombre-Tomate-Avocat avec Vinaigrette Tequila-Citron Vert pourrait être juste la sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette recette pour 4 personnes. Cet hor d'œuvre a 206 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 535 fans. Un mélange d'avocat, de tomates, 1 cuillère à café de vinaigrette piquante aux herbes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score incroyable de 90 cuillères%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Concombre et Avocat avec Vinaigrette à la Tequila et aux Graines de Pavot, Salade de Poulet Grillé à la Tequila et au Citron Vert avec Vinaigrette à la Tequila et au Citron Vert, et Salade de Maïs Tomate Avocat Vinaigrette Citron Vert Cumin.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans un bol moyen, ajouter le concombre haché, la tomate et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit récipient avec un couvercle ou un bocal hermétique, mélanger la tequila, l'huile, le jus de lime et le mélange de vinaigrette. Agiter vigoureusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TequilaTequila
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger légèrement.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Coquelicot Santa Lucia Chardonnay des Hautes Terres
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille se superposent au melon mûr, à la muscade et au clou de girofle. La perception de la douceur provient de la maturité des fruits, du vieillissement sur lies de levure régulièrement brassées en présence de Chêne français vieilli.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé18
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