Salade Cobb de Dinde
La salade Cobb à la dinde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,34 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cœurs de laitue romaine, de paprika, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Cobb de Dinde et Restes de Dinde s, Sandwich à la Salade Cobb à la Dinde, et Enveloppements de Salade Cobb à la Dinde.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole moyenne et couvrez d'eau de 2 pouces; porter à ébullition, puis retirer du feu, couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée pour refroidir.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Mélanger 1 cuillère à café de paprika, 1/4 cuillère à café de sel et poivre au goût dans un petit bol. Disposer les escalopes de dinde sur une plaque à pâtisserie et saupoudrer les deux côtés du mélange de paprika. Faire griller jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et réserver pendant que vous préparez la vinaigrette.
Mélanger le vinaigre, le 1/8 cuillère à café de paprika restant, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un grand bol.
Incorporer l'huile d'olive au fouet avec le jus recueilli de la dinde. Hacher finement 1/4 tasse des tomates et les ajouter à la vinaigrette.
Épluchez et coupez les œufs durs en deux. Jetez les jaunes ou conservez-les pour une autre utilisation. Hachez les blancs d'œufs et ajoutez-les dans le bol avec la vinaigrette, avec la laitue, l'avocat et les 1 3/4 tasses de tomates restantes. Hachez la dinde, ajoutez-la dans le bol et mélangez. Répartir la salade dans des bols et saupoudrer de fromage bleu.
Photographie de Christopher Testani