La salade Californienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4134 calories, 66g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 13,41 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'oignons verts, de concombre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Californienne Roulée, Salade Californienne Roulée, et Salade Californienne Roulée.
Instructions
1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mélanger le riz et faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Égoutter le riz dans une passoire et rincer.Placer la passoire sur une bouilloire d'eau bouillante (le riz ne doit pas toucher l'eau) et cuire le riz à la vapeur, recouvert d'un torchon et d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et sec, 10 à 15 minutes (vérifier le niveau d'eau dans la bouilloire de temps en temps, en ajoutant de l'eau si nécessaire).Pendant que le riz cuit à la vapeur, dans une petite casserole, porter 1/4 tasse de vinaigre à ébullition avec le sucre et le sel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, et retirer de heat.In dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de sésame à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Vinaigre
Sucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Passoire
Poêle à Sauce
Poêle
Bol
3
Transférer le riz dans un grand bol et incorporer le mélange de vinaigre.Refroidir le riz et incorporer les graines de sésame, les 3 cuillères à soupe restantes de vinaigre, l'huile, le gingembre, les oignons verts, la carotte et le concombre.La salade peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.Porter la salade à température ambiante avant de continuer.Nori rôti à sec, 1 feuille à la fois, directement au-dessus d'une chaleur modérée (brûleur à gaz ou électrique), en le tenant dans les coins opposés et en le déplaçant d'avant en arrière, jusqu'à ce qu'il devienne vert vif, 30 secondes à 1 minute.Avec des ciseaux, coupez le nori en fines bandes de 2 pouces de long.Peler et piter l'avocat.Coupez l'avocat en quartiers et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Oignons Verts
Concombre
Avocat
Vinaigre
Carotte
Gingembre
Nori
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
Bol
4
Ajouter l'avocat à la salade avec le surmimi si vous utilisez et les deux tiers des lanières de nori et bien mélanger.Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, incorporer la poudre de wasabi dans l'eau chaude et incorporer l'eau froide, la sauce soja et le jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Wasabi
Jus De Gingembre
Sauce Soja
Avocat
Eau
Nori
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Servir la salade saupoudrée des lanières de nori restantes et arrosée de vinaigrette.