Salade Californienne Roulée

Salade Californienne Roulée
La salade Californienne nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 1 portions avec 4134 calories, 66g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 13,41 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange d'oignons verts, de concombre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Californienne Roulée, Salade Californienne Roulée, et Salade Californienne Roulée.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, mélanger le riz et faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le riz dans une passoire et rincer.Placer la passoire sur une bouilloire d'eau bouillante (le riz ne doit pas toucher l'eau) et cuire le riz à la vapeur, recouvert d'un torchon et d'un couvercle, jusqu'à ce qu'il soit moelleux et sec, 10 à 15 minutes (vérifier le niveau d'eau dans la bouilloire de temps en temps, en ajoutant de l'eau si nécessaire).Pendant que le riz cuit à la vapeur, dans une petite casserole, porter 1/4 tasse de vinaigre à ébullition avec le sucre et le sel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, et retirer de heat.In dans une petite poêle sèche, faire griller les graines de sésame à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
VinaigreVinaigre
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
3
Transférer le riz dans un grand bol et incorporer le mélange de vinaigre.Refroidir le riz et incorporer les graines de sésame, les 3 cuillères à soupe restantes de vinaigre, l'huile, le gingembre, les oignons verts, la carotte et le concombre.La salade peut être préparée jusqu'à ce point 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.Porter la salade à température ambiante avant de continuer.Nori rôti à sec, 1 feuille à la fois, directement au-dessus d'une chaleur modérée (brûleur à gaz ou électrique), en le tenant dans les coins opposés et en le déplaçant d'avant en arrière, jusqu'à ce qu'il devienne vert vif, 30 secondes à 1 minute.Avec des ciseaux, coupez le nori en fines bandes de 2 pouces de long.Peler et piter l'avocat.Coupez l'avocat en quartiers et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
GingembreGingembre
NoriNori
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
4
Ajouter l'avocat à la salade avec le surmimi si vous utilisez et les deux tiers des lanières de nori et bien mélanger.Préparer la vinaigrette: Dans un petit bol, incorporer la poudre de wasabi dans l'eau chaude et incorporer l'eau froide, la sauce soja et le jus de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De WasabiPoudre De Wasabi
Jus De GingembreJus De Gingembre
Sauce SojaSauce Soja
AvocatAvocat
EauEau
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir la salade saupoudrée des lanières de nori restantes et arrosée de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori

Ingrédients

1avocat (de préférence californien)avocat (de préférence californien)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement râpéecarotte finement râpée454Noix de toute sorte (hachées)gros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environgros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environ454Noix de toute sorte (hachées)gros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environgros concombre sans pépins, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, fourré et haché (environ2(peut être ou écrémé)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)2(peut être ou écrémé)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)jus de gingembre (pressé à partir de racine de gingembre fraîchement râpée)2feuillenori (feuilles minces d'algues séchées)nori (feuilles minces d'algues séchées)2(hiver)gingembre mariné finement hachégingembre mariné finement haché2(hiver)gingembre mariné finement hachégingembre mariné finement haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longsriz à grains longs7(hiver)vinaigre de riz (non assaisonné)vinaigre de riz (non assaisonné)7(hiver)vinaigre de riz (non assaisonné)vinaigre de riz (non assaisonné)2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4oignons verts, coupés dans le sens de la longueur en fines lanières de 1 pouce (environ 3/4 tasse)oignons verts, coupés dans le sens de la longueur en fines lanières de 1 pouce (environ 3/4 tasse)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame (de préférence non moulues)graines de sésame (de préférence non moulues)2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées3(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(peut être ou écrémé)poudre de wasabi (raifort vert japonais)poudre de wasabi (raifort vert japonais)2(peut être ou écrémé)poudre de wasabi (raifort vert japonais)poudre de wasabi (raifort vert japonais)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau chaudeeau chaude2(hiver)eau froideeau froide2(hiver)eau froideeau froide113Noix de toute sorte (hachées)surimi, si désiré, tranché mince (pattes de crabe simulées) (facultatif)surimi, si désiré, tranché mince (pattes de crabe simulées) (facultatif)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine