Salade asiatique en couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 20 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de sauce sriracha, d'oignons verts, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Trempette Asiatique en Couches, Salade de Fattet Égyptienne (Salade de Pois Chiches en Couches), et Salade Asiatique + Vinaigrette Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter la vinaigrette, le beurre d'arachide et la sauce Sriracha jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; étaler sur le fond de 2-1/2 qt. bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sriracha
Beurre D'arachide
Propager
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Couvrir avec les couches d'ingrédients restants.
3
Mélanger la salade avec le mélange de vinaigrette juste avant de servir.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.