Sain et Délicieux: Ragoût de Légumes d'Afrique de l'Ouest

Sain et Délicieux: Ragoût de Légumes d'Afrique de l'Ouest
La recette Saine et délicieuse: Le ragoût de légumes d'Afrique de l'Ouest pourrait satisfaire votre envie africaine dans environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,63 per par portion. Cette soupe a 238 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des tomates, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, Ragoût de poulet d'Afrique de l'Ouest - Un Droit de Sortie Bien nourri 2, et Ragoût de Bœuf d'Afrique de l'Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire 8 ou 9 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Faire sauter de 30 à 60 secondes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
5
Ajouter la patate douce et la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
TomateTomate
6
Faire sauter 5 minutes.
7
Ajouter les raisins secs, la cannelle, le cayenne et le bouillon. Chauffer à feu vif et porter à ébullition. Une fois bouilli, couvrir, laisser chauffer à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
RaisinRaisin
BouillonBouillon
8
Découvrir. Jack chauffer à moyen.
9
Ajouter les pois chiches et les épinards, en remuant pour mélanger. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient complètement décongelés et que les pois chiches soient réchauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
épinardépinard
10
Ajoutez 1 cuillère à café de sel et un peu de poivre noir, si vous le désirez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
11
Servir avec du riz, du couscous ou tout autre grain amusant auquel vous pouvez penser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
GrainGrain
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. La cave de Bonne Espérance Full Berry Pinotage avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé84
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