Sablés à l'Ambroisie

Sablés à l'Ambroisie
Les sablés à l'ambroisie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de croûte d'orange, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le babeurre, le concentré de jus et 1 cuillère à soupe de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
JusJus
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement la pâte 5 à 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Tapoter doucement la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce avec les mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Couper la pâte en carrés de 10 (2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les carrés de pâte espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
10
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
SucreSucre
11
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les sablés de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
13
Pour préparer la garniture, mélanger 1/4 tasse de jus et de fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
15
Mélanger les sections d'orange et l'ananas dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Arroser le mélange de fécule de maïs sur les fruits; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FruitsFruits
17
Divisez les sablés en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de fruits sur la moitié inférieure de chaque sablé; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture fouettée, d'environ 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée et du dessus du sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CocoCoco
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
1
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite un pétrissage de la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre frais, coupé en petits morceauxbeurre frais, coupé en petits morceaux0(peut être ou écrémé)féculefécule1grandblanc d'œuf, légèrement battublanc d'œuf, légèrement battu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre sans grasbabeurre sans gras255Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsections d'orange du nombril (environ 2 grosses oranges)sections d'orange du nombril (environ 2 grosses oranges)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais3(hiver)concentré de jus d'orange congelé, décongeléconcentré de jus d'orange congelé, décongelé2(peut être ou écrémé)croûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais hachéananas frais haché0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco sucrée en flocons, grilléenoix de coco sucrée en flocons, grillée0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongeléegarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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