Les sablés à l'ambroisie pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de croûte d'orange, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol, en remuant avec un fouet; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
4
Mélanger le babeurre, le concentré de jus et 1 cuillère à soupe de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Jus
5
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement la pâte 5 à 6 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Pâte
Farine Tout Usage
6
Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Tapoter doucement la pâte jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce avec les mains légèrement farinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
7
Couper la pâte en carrés de 10 (2 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Placer les carrés de pâte espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Eau
10
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Pâte
Sucre
11
Cuire au four à 375 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Retirer les sablés de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
13
Pour préparer la garniture, mélanger 1/4 tasse de jus et de fécule de maïs dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Retirer du feu et incorporer 1/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
15
Mélanger les sections d'orange et l'ananas dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Arroser le mélange de fécule de maïs sur les fruits; mélanger délicatement. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Fruits
17
Divisez les sablés en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de fruits sur la moitié inférieure de chaque sablé; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture fouettée, d'environ 1 cuillère à soupe de noix de coco grillée et du dessus du sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Coco
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
1
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite un pétrissage de la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
3
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Four
Feuille D'aluminium
4
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.