Sablés Velours Rouge
Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 318 calories. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. 290 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du colorant alimentaire, une garniture fouettée au fouet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir le fond des casseroles rondes de 2 (9 po) avec du papier ciré; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; incorporer le chocolat et le colorant alimentaire.
Verser dans des casseroles préparées.
Cuire 22 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir 10 min.; retirer sur des grilles métalliques. Refroidir complètement.
Mélanger les baies avec 2 cuillères à soupe. sucre; réserver. Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Coupez chaque couche de gâteau en 8 quartiers.
Servir garni d'un mélange de FOUET FRAIS et de baies.