Sablés au Chocolat avec Sauce au Chocolat Blanc

Sablés au Chocolat avec Sauce au Chocolat Blanc
Sablés au Chocolat avec Sauce au Chocolat Blanc pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, de la farine, en morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, Pâtes au Chocolat avec Sauce à la Crème de Noisettes au Chocolat, Copeaux de Chocolat Blanc et Baies Fraîches, et Sablés aux Cerises Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol en métal, mélanger les 2 types de chocolat et les faire fondre doucement sur une casserole d'eau frémissante ou au bain-marie. Refroidir le chocolat à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Réaliser la pâte sablée : Dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet, mélanger le beurre et le sucre. Mélanger jusqu'à consistance lisse et " crémeuse ", de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
5
Incorporer le chocolat fondu refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Tamiser la farine et l'ajouter au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse pour incorporer la farine. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retirer la pâte du bol et réfrigérer quelques minutes pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préparer la sauce au chocolat: Dans une casserole de taille moyenne, porter la crème à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer la casserole du feu et incorporer les morceaux de chocolat blanc au fouet. Laissez le mélange reposer et refroidir pendant une minute. Tout le chocolat blanc devrait facilement fondre dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Incorporer la crème sure au fouet et assaisonner au goût. Note du cuisinier: La crème sure est capricieuse lorsqu'elle est chauffée, alors veillez à ce que votre mélange ne soit jamais trop chaud. Si c'est le cas, refroidissez un peu avant d'incorporer. Réserver à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Presser la pâte sablée uniformément dans un moule antiadhésif graissé de 9 x 13 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Placer au centre du four et cuire de 35 à 40 minutes jusqu'à ce que la pâte soit assez ferme au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four et laisser refroidir les sablés pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Couper en 12 rectangles, 4 par 2 pouces, puis couper en diagonale à travers les rectangles pour former 24 longs triangles pour un bon trempage.
15
Disposer les quartiers de sablés sur un plateau avec la sauce au chocolat blanc dans un bol pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions24
Score de santé0
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