Trouver le livre

Trouver le livre
Trouvez le livre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 421 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du persil plat, de la farine écrue, de la farine à gâteau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette du Kitchn a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Retrouvez le livre : Le livre de cuisine Big Sur Bakery : Une année dans la Vie d'un Restaurant, Trouvez-le, et Trouvez-le pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la plaque à pâtisserie sur la grille du milieu du four et faites cuire pendant 12 minutes. Tournez la casserole et continuez la cuisson pendant encore 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les tourbillons soient d'un brun doré très profond. Refroidir la plaque à pâtisserie sur une grille pendant 5 minutes avant de transférer les pâtisseries directement sur la grille pour terminer le refroidissement. Les pâtisseries refroidies doivent être conservées dans un récipient hermétique jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler et à livrer le cadeau.L'envelopperune nouvelle truelle de jardin brillante doublée de papier de soie et remplie des "escargots" est un cadeau adorable, surtout pour un jardinier.Fournitures suggérées1 papier de soie rectangle (8 x 10 pouces) 1 nouvelle grande truelle de jardin1 carré (18 pouces) en cellophane transparent 1 cravate à torsion de fil
Ingrédients dont vous aurez besoin
EscargotEscargot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
2
Carte cadeau Ribbon1
3
Comment faire un paquet cadeau de truelle de jardin
4
Placez la feuille de papier de soie en diagonale sur le dessus de la truelle et placez la truelle sur un grand carré de cellophane. Remplissez la truelle doublée de tissu pour déborder des tourbillons de pâte, rassemblez la cellophane étroitement autour de la poignée de la truelle et fixez la cellophane avec le lien de torsion de fil.
5
Coupez tout l'excès de cellophane aussi près que possible de la cravate torsadée. Attachez un ruban autour de la cravate et terminez avec un nœud et une carte-cadeau.Réimprimé avec la permission de Gourmet Gifts: 100 Délicieuses Recettes pour chaque Occasion à préparer et à emballer avec style par Dinah Corley et publié par Harvard Common Press.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine