Sablé aux Pépites de Chocolat Blanc et Fraises au Basilic

Sablé aux Pépites de Chocolat Blanc et Fraises au Basilic
Le sablé aux pépites de chocolat Blanc avec des fraises au basilic est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 542 calories. Un mélange de pépites de chocolat, d'extrait de vanillane, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Sablé aux Fraises et Pépites de Chocolat, Meringues aux Pépites de Chocolat et Fraises, et Granola aux Pépites de Chocolat et Fraises.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un petit bol, mélanger les fraises avec 1 cuillère à soupe de sucre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange à pâtisserie et 1/4 tasse de sucre. Incorporer le lait et le beurre, puis incorporer les pépites de chocolat. Tapotez la pâte sur une surface farinée, coupez-la en 8 triangles et disposez-la sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le basilic haché aux fraises et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BasilicBasilic
8
À l'aide d'un batteur électrique à main, fouetter la crème dans un bol moyen, avec le reste du sucre et la vanille. Coupez les sablés en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Déposer les moitiés inférieures de chaque sablé sur des assiettes de service et déposer quelques fraises sur chaque moitié. Garnir chacun de crème fouettée et couvrir avec les dessus de sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
10
Garnir d'un peu plus de crème fouettée et d'une tranche de fraise avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les sablés. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsDessert
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