Soto Resah

Soto Resah
Soto Resah pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 445 calories. Un mélange de quartiers de citron vert, de coriandre, de bouillon de poulet écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soto Ayam (Soupe de Poulet Claire Indonésienne).

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail, les échalotes tranchées, les noix de macadamia, le galanga, le curcuma, le cumin, la coriandre, le poivre blanc et la muscade. Mélanger le mélange en une pâte, en grattant les côtés du récipient au besoin. (Ou hacher les ingrédients avec un couteau, puis mélanger dans un mélangeur pour obtenir une pâte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De MacadamiaNoix De Macadamia
Poivre BlancPoivre Blanc
CoriandreCoriandre
GalangaGalanga
échaloteéchalote
CurcumaCurcuma
AilAil
MuscadeMuscade
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
CouteauCouteau
2
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, remuer la pâte et l'huile jusqu'à ce que le mélange commence à peine à brunir, environ 3 minutes. Incorporer le bouillon et le lait de coco, couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, coupez l'extrémité de la tige et les feuilles coriaces de la citronnelle et retirez la couche externe grossière. Écraser la tige avec le dos d'un couteau, puis la couper en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Ajouter au bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Ajouter les poitrines de poulet au bouillon. Couvrir, porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines ne soient plus roses au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 15 à 20 minutes. Soulevez le poulet et laissez refroidir au moins 10 minutes. Écrémer la graisse du bouillon. (Ou si vous avancez, couvrez et refroidissez le bouillon et le poulet séparément. Soulevez et jetez la graisse du bouillon réfrigéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
6
Assaisonner le bouillon de sel et de poivre au goût. Porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
7
Déchirez le poulet en lambeaux. Dans de petits bols individuels, émincez le poulet, le riz, le chou, les germes de soja, les oignons verts, les tomates, la coriandre, les quartiers d'œufs, les croustilles, les échalotes frites, les quartiers de citron vert et le sambal au piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CroustillesCroustilles
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
TomateTomate
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez le bouillon chaud dans une soupière ou un pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Laissez les invités placer les portions désirées du poulet, du riz, du chou, des germes de soja, des oignons verts, des tomates, de la coriandre et des œufs dans de larges bols. Louche ou verser le bouillon chaud dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
TomateTomate
ChouChou
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OeufOeuf
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
10
Saupoudrer de croustilles et d'échalotes frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
échaloteéchalote
11
Ajouter le jus des quartiers de citron vert, le sambal au piment, et plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cale De ChauxCale De Chaux
PimentPiment
JusJus

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgermes de soja, rincés et égouttésgermes de soja, rincés et égouttés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de macadamia salées, rôties ou amandes blanchiesnoix de macadamia salées, rôties ou amandes blanchies7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchou finement râpéchou finement râpé794Noix de toute sorte (hachées)boîtes chacune) lait de cocoboîtes chacune) lait de coco8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSambal au chili, pâte de piment rouge asiatique ou piments chauds frais émincésSambal au chili, pâte de piment rouge asiatique ou piments chauds frais émincés9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuit chaudriz cuit chaud1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet écrémé grasbouillon de poulet écrémé gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée6tranchestranches fines (de la taille d'un quart) de galanga frais ou de gingembre fraistranches fines (de la taille d'un quart) de galanga frais ou de gingembre frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgousses d'ail peléesgousses d'ail pelées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts émincés, y compris les dessusoignons verts émincés, y compris les dessus11 livre de courgettes,coriandre mouluecoriandre moulue11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 livre de courgettes,curcuma moulucurcuma moulu4grandgros œufs durs, décortiqués et coupés en quartiersgros œufs durs, décortiqués et coupés en quartiers1tige(12 à 15 po.) citronnelle fraîche ou 3 lanières (1/2 par 4 po.) zeste de citron, partie jaune seulement(12 à 15 po.) citronnelle fraîche ou 3 lanières (1/2 par 4 po.) zeste de citron, partie jaune seulement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuartiers de chauxQuartiers de chaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates Roms coupées en déstomates Roms coupées en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de saladehuile de salade8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes friteséchalotes frites2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes tranchéeséchalotes tranchées0(peut être ou écrémé)1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's680Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et pelées, rincéespoitrines de poulet désossées et pelées, rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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