Escalope de Dinde et Salade de Parmesan

Escalope de Dinde et Salade de Parmesan
Escalope de dinde et salade de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 442 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de légumes verts pour bébés, de sel, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalope De Poulet En Croûte De Parmesan Facile, Tacos Aux Escalopes De Dinde Avec Manchamanteles, et Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre, puis ajouter 1/2 tasse d'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mettez la dinde dans un grand plat allant au four peu profond et versez 1/4 tasse de vinaigrette dessus, en la retournant pour enrober. Mariner à température ambiante, en tournant de temps en temps, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer de la marinade et éponger (jeter la marinade usagée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir la moitié des escalopes (sans les encombrer), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer tel que cuit sur une planche à découper et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium. Cuire les escalopes restantes dans l'huile à soupe restante de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Trancher les côtelettes le long du grain en lanières de 1/2 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
7
Mélanger les légumes verts avec une partie du reste de la vinaigrette et les jus accumulés sur la planche à découper jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes et garnir de lanières de dinde et de copeaux de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FromageFromage
LégumesLégumes
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1
* Si vos côtelettes ont plus de 1/4 de pouce d'épaisseur, placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez doucement avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé14
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