Escalope de Dinde et Salade de Parmesan
Escalope de dinde et salade de parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 442 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de légumes verts pour bébés, de sel, de vinaigre de vin rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Escalope De Poulet En Croûte De Parmesan Facile, Tacos Aux Escalopes De Dinde Avec Manchamanteles, et Escalope de Dinde à la Sauce Tarte aux Cerises.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre, puis ajouter 1/2 tasse d'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Mettez la dinde dans un grand plat allant au four peu profond et versez 1/4 tasse de vinaigrette dessus, en la retournant pour enrober. Mariner à température ambiante, en tournant de temps en temps, 10 minutes.
Retirer de la marinade et éponger (jeter la marinade usagée).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire revenir la moitié des escalopes (sans les encombrer), en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, environ 4 minutes au total.
Transférer tel que cuit sur une planche à découper et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium. Cuire les escalopes restantes dans l'huile à soupe restante de la même manière.
Trancher les côtelettes le long du grain en lanières de 1/2 pouce de large.
Mélanger les légumes verts avec une partie du reste de la vinaigrette et les jus accumulés sur la planche à découper jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes et garnir de lanières de dinde et de copeaux de fromage.
* Si vos côtelettes ont plus de 1/4 de pouce d'épaisseur, placez chaque côtelette entre 2 feuilles de pellicule plastique et pilez doucement avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.