Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Des Tomates Fraîches, Des Câpres Et De L'Ail. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 2 et coûte 5,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 525 calories. Cette recette du blog des Divas domestiques compte 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des câpres, rien ne cuit plus vite que du poisson dans une sauteuse - nous parlons de moins de dix minutes. et peu de choses sont plus saines que les poissons pleins de protéines, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Épinards Frais, Tomates et Ail Rôti, Pâtes aux Tomates Fraîches, Basilic et Ail Rôti, et Spaghettini aux Tomates Rôties, Basilic Frais et Chapelure à l'Ail Grillé.
Instructions
Rien ne cuit plus vite que du poisson dans une sauteuse - nous parlons moins de dix minutes. Et peu de choses sont plus saines que du poisson frais plein de protéines, d'acides gras oméga-3 et d'autres nutriments.Encore mieux, garnir le poisson d'un mélange de tomates fraîches, de câpres et d'ail, le tout étouffé dans du jus de citron et de l'huile d'olive. Et vous avez la recette simple des soupers d'aujourd'hui! Quand j'ai fait ce plat, j'ai utilisé un beau morceau de sébaste du Pacifique, mais le vivaneau rouge serait une excellente substitution. Amusez-vous bien!Sébaste Du Pacifique Rôti À La Poêle Avec Tomates Fraîches, Câpres Et Ail
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients 2 filets de sébaste du Pacifique ou de vivaneau rouge de 4 onces 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin ou de canola 2 tomates hachées 1 gousse d'ail pelée et hachée 1 cuillère à café de câpres 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron frais 1 cuillère à café de thym frais ou de basilic frais sel et poivre
Pour cuire le poisson, rincez les filets à l'eau froide et séchez-les. Ensuite, saupoudrez les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Chauffer le pépin de raisin ou l'huile de canola dans une sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'il soit presque fumé.
Ajouter les filets et cuire rapidement de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer du feu.Pendant ce temps, placez les tomates, l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron dans un bol et mélangez pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et pepper.To assiette, déposer un morceau de poisson dans une assiette et garnir d'une portion du mélange tomate-câpres-ail. Amusez-vous bien!Source d'ingrédients Sébaste du Pacifique, câpres biologiques, ail biologique, thym biologique et citrons biologiques de Whole Foods
Pour ce plat, je recommanderais un chardonnay californien croquant et citronné, comme Windy Oaks. Ou, si le vin rouge convient à vos goûts, essayez un Pinot noir californien de style bourguignon d'un producteur comme Windy Oaks ou Fourmilières.