Rôti de pot au romarin
La recette Rôti au romarin peut être préparée en 8 heures et 15 minutes environ. Cette recette est pour 2 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène contient 275 calories, 24 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 2,78 $ par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de sel, de sauce tomate, de romarin et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 38 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti en pot au romarin, Rôti en pot au romarin et à l'orange et Rôti en pot au romarin et à l'ail.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile des deux côtés.
Transférer dans un 1-1/2-qt. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce tomate, le vin, l'oignon, l'ail, le persil, le romarin, le sel et le poivre ; verser sur le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf et réserver au chaud. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.