Rôti De Porc Poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc poivré. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 180 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des grains de poivre, de la farine, de la crème non grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côtes Poivrées, Salade de Rôti de Bœuf Poivré, et Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/4 c. à thé de grains de poivre concassés et le sel; frotter sur la surface du rôti.
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Transférer le rôti dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Ajouter de l'eau dans la poêle; porter à ébullition. Déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Verser le mélange d'eau sur le rôti. Couvrir et cuire à température élevée 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Retirer le rôti de la cuisinière; réserver et garder au chaud.
Verser le jus de la casserole du cuiseur dans une petite casserole; écrémer la graisse des jus. Porter les jus à ébullition.
Mélanger la crème sure et la farine; ajouter à la casserole en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer les 1/4 de cuillère à café de grains de poivre concassés restants.
Servir la sauce avec le rôti.