Rôti De Porc Poivré

Rôti De Porc Poivré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc poivré. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 180 calories, 27g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des grains de poivre, de la farine, de la crème non grasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côtes Poivrées, Salade de Rôti de Bœuf Poivré, et Poules de Cornouailles Rôties Et Poivrées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du rôti.
2
Mélanger 1 1/4 c. à thé de grains de poivre concassés et le sel; frotter sur la surface du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
5
Transférer le rôti dans une mijoteuse électrique de 4 pintes.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter de l'eau dans la poêle; porter à ébullition. Déglacer la poêle en grattant les particules qui s'accrochent au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange d'eau sur le rôti. Couvrir et cuire à température élevée 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Retirer le rôti de la cuisinière; réserver et garder au chaud.
9
Verser le jus de la casserole du cuiseur dans une petite casserole; écrémer la graisse des jus. Porter les jus à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Mélanger la crème sure et la farine; ajouter à la casserole en remuant constamment. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement. Incorporer les 1/4 de cuillère à café de grains de poivre concassés restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé30
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