Biscuits au beurre de zèbre

Biscuits au beurre de zèbre
Les biscuits au beurre de zèbre sont un dessert pour 18 personnes. Une portion contient 256 calories, 3 g de protéines et 13 g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du cacao, du sucre, de l'extrait de vanille et du sel. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez les brownies zébrés, le gâteau zèbre et le gâteau zèbre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La GarnitureCitron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair SupplémentaireExtrait De Vanille Clair Supplémentaire
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Divisez la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
4
Ajouter le cacao à la moitié et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Rouler chaque moitié entre du papier ciré en un rouleau de 9 pouces. carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
6
Coupez les deux carrés en trois de 3 pouces. bandes.
7
Coupez les bandes en deux dans le sens de la longueur pour obtenir six bandes de 4 1/2 po. x 3 pouces. rectangles.
8
Placez un rectangle de couleur crème sur un grand morceau de pellicule plastique; garnir d'un rectangle de chocolat. Répétez les couches deux fois. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures. Déballez et coupez dans le sens de la largeur en dix-huit 1/4 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Aux Amandes (3,52 Onces), HachéesAux Amandes (3,52 Onces), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
9
Coupez chaque tranche avec un emporte-pièce en forme de cheval trempé dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
1 1/8 C. Sucre Blanc1 1/8 C. Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
10
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
11
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement1/2 Botte De Thym, Feuilles Seulement
12
Laisser reposer 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé0
Types de platsDessert
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