Boules de dattes à la noix de coco

Boules de dattes à la noix de coco
Les boules de dattes à la noix de coco pourraient être exactement l'hor-d'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 130 calories. Cette recette en sert 30. Pour 29 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de noix de coco, de sucre et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 9 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que les boules de dattes à la noix de coco Krispie, les boules de dattes à la noix de coco et au bourbon et les boules de noix de coco à la cannelle et aux dattes.

Instructions

1
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer les dattes, le sucre et les œufs. Cuire et remuer à feu doux pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La GarnitureCitron Pressé Plus 1 Ou 2 Citrons Coupés En Quartiers Pour La Garniture
DateDate
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Extrait Supplémentaire De Vanille ClaireExtrait Supplémentaire De Vanille Claire
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2
Retirer du feu; incorporer les pacanes, les céréales et la vanille. Une fois suffisamment refroidi pour être manipulé, façonner en 1 po. des balles; rouler dans la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)2 Paquets Réchauffent Et Servent Des Petits Pains Détachables (24 Petits Pains)
3
Placer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine