Rôti de porc lent aux pommes et poivrons

Rôti de porc lent aux pommes et poivrons
Le porc rôti lentement aux pommes et aux poivrons est un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 173 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 99 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez du vinaigre de cidre et / ou des poivrons oranges, de la moutarde à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, Rôti de Porc aux Pommes, et Rôti de Porc aux Pommes et aux Oignons.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Asseyez le porc sur une feuille de papier d'aluminium dans une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le beurre, le sucre et la moutarde avec 2 c. à thé de sel, frotter sur tout le dessus et les extrémités du joint (ou des joints), puis froisser le papier d'aluminium pour le sceller hermétiquement dans un colis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger les oignons et les pommes dans une grande boîte à rôtir peu profonde. Dispersez les poivrons sur le dessus et piquez des feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
5
Mélangez le vinaigre, l'huile, la moutarde et le sucre avec 100 ml d'eau et arrosez le tout. Rôtir le porc pendant 3 heures pendant que vous faites cuire les poivrons sur l'étagère ci-dessous pendant les 2 premières heures. Lorsque vous retirez les pommes et les poivrons après 2 heures, mettez de côté et mettez les pommes de terre cuites au sel (voir "Va bien avec", à droite) dans le four sous le porc à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PommePomme
SucreSucre
EauEau
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Après 3 heures, déballez le papier d'aluminium du porc. Grattez tout mélange de moutarde collé au papier d'aluminium sur le porc, déposez-le et les jus dans le moule et augmentez le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Rôtir pendant 30 à 45 minutes de plus jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante.
8
Retirer le porc du four, couvrir et reposer pendant 20 minutes pendant que vous remettez les poivrons sur l'étagère supérieure pendant 20 minutes pour terminer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir le porc coupé en tranches épaisses aux côtés des pommes et des poivrons, avec le jus de boîte versé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PommePomme
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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