Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs

Rôti de Porc Glacé à la Mijoteuse avec Carottes et Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc glacé à la mijoteuse avec des carottes et du maïs. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 423 calories. Si vous avez de la farine d'or, du vinaigre balsamique, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Barbecue au Miel à la Mijoteuse avec Carottes, Rôti de Porc Glacé à la Pêche à la Mijoteuse, et Rôti de Porc Glacé à l'Abricot et Farce à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Si le rôti de porc vient en filet ou est attaché, retirez le filet ou les ficelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
2
Retirez la graisse du porc. Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, placer le porc. Disposer les carottes autour et sur le porc. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sauce barbecue, le miel, le vinaigre et le sel assaisonné; verser sur le porc et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
CarotteCarotte
VinaigreVinaigre
MielMiel
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Retirer le porc et les légumes de la cuisinière; placer sur le plateau de service. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
5
Dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse de sauce barbecue et la farine; incorporer graduellement le jus dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement. Incorporer le maïs. Couvrir; cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir la sauce sur le porc et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine