Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez un rôti de porc glacé aux canneberges facile. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 206 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Festif.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le jus de pomme, la sauce barbecue et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 1 tasse de sauce.
Placer le rôti dans une rôtissoire peu profonde.
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Verser un tiers du glaçage restant sur le porc.
Cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant deux fois.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce réservée.