Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Facile

Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez un rôti de porc glacé aux canneberges facile. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 206 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'eau, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, Rôti de Porc Glacé aux Canneberges, et Rôti de Porc Glacé aux Canneberges Festif.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la sauce aux canneberges, le jus de pomme, la sauce barbecue et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer au mélange de canneberges. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réserver 1 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
3
Placer le rôti dans une rôtissoire peu profonde.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 1 heure. Verser un tiers du glaçage restant sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Cuire 20 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°, en arrosant deux fois.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé19
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