Rôti de porc cubain I

Rôti de porc cubain I
Rôti de porc cubain Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 27 g de protéines et 14 g de matières grasses. Un mélange d'épaule de porc, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 86 %, ce plat est génial. Essayez le rôti de porc cubain, le rôti de porc cubain et le rôti de porc cubain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une petite poêle épaisse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
2
Ajouter les graines de cumin et les grains de poivre dans la poêle; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à dorer, environ 2 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
3
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez les épices grillées avec l'ail, le sel et l'origan pour obtenir une pâte. Vous pouvez également le faire dans le petit bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement6 Poivrons Orange, Hachés Grossièrement
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Moutarde à Hot Dog OrdinaireMoutarde à Hot Dog Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
Feuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic FraisFeuilles D'estragon Frais Ou 1/2 Tasse De Feuilles De Basilic Frais
1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé
4
Transférer dans un petit bol et incorporer le jus d'orange, le jus de citron vert, le jus de citron, le xérès et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Ou 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très GrossièrementOu 1/2 Bulbe De Fenouil Moyen, La Couche Externe Dure Retirée, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur, Coupée En Fines Tranches Et Hachée Très Grossièrement
Petits Pois DécongelésPetits Pois Décongelés
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé1 Tasse Plus 5 Cuillères à Café De Sucre, Divisé
5
Placez le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
Chocolat Mi-sucré Du BoulangerChocolat Mi-sucré Du Boulanger
6
Versez la marinade aux agrumes sur la viande et scellez. Réfrigérer 12 à 24 heures en retournant le sachet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)Le Zeste D'1 Citron (enlever La Peau Blanche)
7
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et SucréeCrème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
8
Transférer le porc et la marinade dans une rôtissoire et mettre au four. Rôtir pendant environ 2 heures et demie, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde2 Tasses De Jus De Cuisson De La Rôtissoire à Dinde
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crème Fouettée épaisse, Fouettée Et SucréeCrème Fouettée épaisse, Fouettée Et Sucrée
9
Ajoutez de petites quantités d'eau dans la casserole si elle sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser1/4 à 1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Feuille De SaugeFeuille De Sauge
10
Transférez le porc sur une planche à découper, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Découpez et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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