Rôti de porc cubain I
Rôti de porc cubain Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 257 calories, 27 g de protéines et 14 g de matières grasses. Un mélange d'épaule de porc, de sel, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 86 %, ce plat est génial. Essayez le rôti de porc cubain, le rôti de porc cubain et le rôti de porc cubain pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les graines de cumin et les grains de poivre dans la poêle; remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit parfumé et commence à dorer, environ 2 minutes. Cool.
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez les épices grillées avec l'ail, le sel et l'origan pour obtenir une pâte. Vous pouvez également le faire dans le petit bol d'un robot culinaire.
Transférer dans un petit bol et incorporer le jus d'orange, le jus de citron vert, le jus de citron, le xérès et l'huile d'olive.
Placez le porc dans un grand sac en plastique refermable.
Versez la marinade aux agrumes sur la viande et scellez. Réfrigérer 12 à 24 heures en retournant le sachet de temps en temps.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Transférer le porc et la marinade dans une rôtissoire et mettre au four. Rôtir pendant environ 2 heures et demie, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 145 degrés F (63 degrés C).
Ajoutez de petites quantités d'eau dans la casserole si elle sèche.
Transférez le porc sur une planche à découper, couvrez-le légèrement de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Découpez et servez.